August 10, 2020

DS TECHEETAH y Da Costa ganan el campeonato de Fórmula E

DS Automobiles, el fabricante premium francés, es campeón de Fórmula E por segundo año consecutivo y confirma así su know-how en movilidad eléctrica.

DS TECHEETAH se convierte en doble campeón de equipos y Antonio Félix Da Costa es el campeón de Fórmula E ABB FIA 2019/2020

París, 9 de agosto de 2020

Este domingo en Berlín, el equipo DS TECHEETAH y Antonio Félix Da Costa sellaron el destino de los dos campeonatos de la ABB FIA Fórmula E. Si bien aún quedan dos carreras por disputar, DS Automobiles, el fabricante premium francés, se proclama campeón por segundo año consecutivo y confirma así su know-how en movilidad eléctrica. ¡No tuvimos que esperar hasta los dos últimos días de carreras en la temporada 6 de ABB FIA Formula E para conocer a los nuevos campeones! Matemáticamente en condiciones de conseguir la corona el domingo, Antonio Félix Da Costa no desaprovechó su oportunidad durante una jornada íntegramente dedicada a la gloria de DS TECHEETAH. Durante la clasificación como en la carrera, los dos DS E-TENSE FE20 fueron intratables, acaparando los dos primeros lugares. Este domingo por la noche, Jean-Éric Vergne ganó la carrera mientras que su compañero de equipo portugués ganó su primera corona de campeonato en la Fórmula E. Gracias a esto, DS TECHEETAH también ganó el título por equipos dos carreras antes del final del campeonato. Para el fabricante premium francés, ¡el 9 de agosto de 2020 es un día que quedará en la historia de la marca!

Antonio Felix Da Costa, P2: “He ganado algunas carreras importantes en mi vida, pero nunca un campeonato de la FIA. Este campeonato tiene 24 pilotos que están en la cima de su juego, así que ganar aquí es increíble. Pensé que era un gran trabajador hasta que me uní a DS TECHEETAH. La primera semana que me incorporé al equipo, les dije “ahora entiendo por qué ganáis tanto”. JEV es un compañero de equipo increíble y un campeón tan digno, me ha ayudado mucho y no podría haberlo hecho sin él y el equipo. Muchas gracias a todos en el equipo, son absolutamente increíbles “.

Formula E champion 2

Jean-Éric Vergne, P1: “Estoy muy contento por Antonio hoy, ha hecho un trabajo fantástico y se merece ganar, ¡así que felicitaciones a ti Antonio! Muchas gracias a todo el equipo y a todos los que me rodean, que trabajan tan increíblemente todo el tiempo. Nos presionamos mutuamente para mejorar constantemente y siempre damos pasos juntos hacia adelante. Ahora hemos ganado el título de pilotos tres veces seguidas y el título de equipos, así que hoy no puedo pedir más que seguir luchando con este increíble equipo durante mucho tiempo “.

BERLIN TEMPELHOF AIRPORT, GERMANY - AUGUST 09: Antonio Félix da Costa (PRT), DS Techeetah during the Berlin ePrix IV at Berlin Tempelhof Airport on Sunday August 09, 2020 in Berlin, Germany. (Photo by Sam Bloxham / LAT Images)